Bisnis Video Games Ding Dong

Bisnis Video Games Ding Dong
Menciptakan Peluang Usaha yang Sudah Terlupakan Melalui Bisnis Video Games Arcade Komputer 
(Memulai Bisnis Video Games DingDong).

Era Video Games Arcade (Games Ding Dong) sudah lama berlalu, Seiring dengan perkembangan teknologi, jenis games tsb (dingdong : red) sudah mulai tersisihkan oleh Play Station, Games Sega, Games Boy, Game Online, dll. Pelaku bisnis games pun berduyun-duyun beralih, jika kita bisa mencermati dengan keadaan tersebut itu merupakan peluang besar bagi kita yang masih menekuni games dingdong, dengan catatan kita bisa melakukan inovasi pada mesin games dingdong tersebut.


Games Play Station & Games Boy
Jika kita cermat dari kenyataan tersebut, dimana pelaku bisnis games sudah berpindah menggunakan mesin games terbaru, seperti Play station dan Games Online. Bisnis dingdong masih sangat berpeluang jika kita mengetahui cara dan rahasianya.

Jika kita masih menggunakan mesin dingdong versi lama, Jelas akan kalah bersaing dengan mesin-mesin games terkini (PS : red). Mengapa demikian ?

Saya berikan alasannya & Penyebabnya games dingdong versi lama kalah bersaing dengan mesin game (Play Station).
  1. Games (Permainan) pada mesin dingdong monoton, mesin hanya bisa menjalankan 1 games saja, memang bisa kita ganti hanya terbatas pada beberapa games saja, itupun anda harus bersusah payah mencari PCB games nya. Bandingkan dengan Play Station!
  2. Mesin games dingdong versi lama memerlukan space tempat yang besar dan mengkonsumsi daya listrik yang lumayan besar.
  3. Spare Part games dingdong sudah langka, jika terjadi kerusakan akan susah mempebaikinya.
Bandingkan dengan Games Dingdong Hasil Modifikasi kami !
  1. Games (Permainan) banyak sekali pilihan bisa mencapai ratusan permainan untuk 1 mesinnya, bandingkan dengan dingdong versi lama begitu pun dengan PS.
  2. Tidak memerlukan tempat yang luas, dan mengkonsumsi daya listrik jauh lebih kecil
  3. Jika terjadi kerusakan akan sangat mudah untuk melakukan perbaikannya, karena spare part banyak sekali dijual dipasaran. 
  4. Itulah alasan mengapa saya masih menekuni bisnis ini (Bisnis Video games dingdong)
Video Games Lesehan Model Terbaru

Video Games Model Terbaru (Cat Model)


Info Lengkap Tentang Harga & Spesifikasi Silahkan Klik Disini !
Video Games Arcade Model LCD

Bisnis Video Games Ding Dong
Video Games Dingdong Model Full +LCD+ Sound System HiFi
Info Lengkap Tentang Harga & Spesifikasi Silahkan Klik Disini !

Silahkan anda cermati uraian saya diatas!

SANGAT PENTIG YANG HARUS ANDA GARIS BAWAHI!

Dalam hal penghasilan, games dingdong akan jauh lebih besar dibanding dengan Play Station, saya uraikan alasannya :
  1. Untuk bisnis rental PS berlaku sewa per jam dengan harga variatif mulai Rp. 2000,- s.d Rp. 5000,- perjam. meskipun dengan sistem koin, tetap menggunakan batas/perhitugan waktu, jadi sudah bisa anda prediksi dan anda kalkulasi berapa penghasilan perjamnya.
  2. Untuk bisnis dingdong berbeda dengan PS, mesin dan jenis gamesnya sudah dirancang menggunakan koin dan bukan menggunakan perhitungan/batas waktu, tetapi ketangkasan pengguna/pemiannya. Kita bisa mengatur tingkat level/kesulitan games tersebut.
  3. Jika saya bandingkan dari pendapatan per jam antara PS dengan games Dingdong sangat jauh sekali, games dingdong bisa menghasilkan pendapatan antara Rp. 15.000,- s/d Rp. 25000,- perjamnya.
Uraian diatas baru sebagian yang saya informasikan kepada anda.

Jika anda berminat menekuni bisnis ini kami menyediakan Mesin Games Dingdong Koputer dengan harga terjangkau dan kami akan memberikan RAHASIA CARA MENJALANKAN USAHA BISNIS VIDEO GAMES DINGDONG KEPADA ANDA.



Mesin Video Games Dingdong Komputer


14 komentar:

  1. gan harganya berapa ni gan model:full box coin depan sm yg semi box brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. info harga silahkan cek disini gan.... http://arenapermainan.blogspot.com/p/video-games-dingdong-arcade-komputer.html

      Hapus
  2. untuk info harga silahkan hubungi 082115404007...trims gan!

    BalasHapus
  3. kalo box dingdongyang ukuran semi box sama monitornya aj berapa mas ?

    BalasHapus
  4. pak riyan taufik, Untuk info harga silahkan hubungi langsung ke 08211 5404 007 supaya lebih jelas...trima kasih

    BalasHapus
  5. saya mau beli box ding dong nya aja bisa ng ? dan kalo bisa harga berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa silahkan pak..harganya tergantung jenis boxnya yg mana?...untuk info lebih jelas silahkan sms/tlp ke 082115404 007 langsung ke pa agung...trims

      Hapus
  6. Apakah game2nya di ambil dari game2 platform utk PC? Kalau iya, apakah semua game PC bisa di install ke dalamnya? Lalu bagaimana dengan game yang membutuhkan settingan kontroller yang lebih rumit? Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jenis gamesnya Arcade games gan....semua game di install di PC gan...kita modif ..untk seting kontrol dikasih panduannya...trima kasih

      Hapus
  7. hmmmm...agan "PINTER SEKALI" comment nya kayak bocah...nt tahu tdk proses jual beli, apalagi di internet... emangnya saya harus bilang ama calon pembeli "HAI AGAN-AGAN INI LHO GAMBAR BARANGNYA, KALO PERLU SILAHKAN TRANSFER...GA PERLU NELEPON YA..!!! ..... coba cari kerjaan yg lain gan jgn menyebar fitnah.... kemaren sy diamin NT comment fitnah di lapak iklan ana...!!!

    BalasHapus
  8. Mas brow.saya hoby main dingdong.tapi dari dulu sampai marauke ga tau apa nama nama tombol; dindong.kalau boleh minta tolong mohon di klik link ini https://www.facebook.com/photo.php?fbid=736742379698467&set=a.321324581240251.73852.100000881353577&type=3&theater ,trus kasi tau nama nya.trus brapa harga pr unit nya.thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg No. 1 namanya Arcade Joystick 4-way, yg no. 2 namanya micro switch ...Mas brow..:) ..mksdnya harga joystick set? dijual per 1set terdiri dari 2 unit Arcade Joystick, 8 Pcs micro switch hrganya 250rb mas brow...thx

      Hapus
  9. permisi ,,mau tanya itu kalau pake tabung monitor penggunaan watt nya kan masih gede yaa??terus ada garansi gak?dan apakah harga terjangkau untuk pemula bisnis,,thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak Mula : Betul pak, untuk video game yg menggunakan tabung CRT, penggunaan daya listriknya lumayan besar sekitar 200 watt, untuk produk yg lebih hemat daya bisa di cek disini : http://arenapermainan.blogspot.co.id/p/video-games-dingdong-arcade-komputer.html
      Untuk Garansi 6 Bulan, Untuk harga bisa nego .... Trima kasih

      Hapus